Blog - Pojrati.ru

На 4 порции: 3 столовые ложки сливочного масла 2 средние луковицы 4 яйца, сваренные вкрутую 8 свежих анчоусов (анчоусы можно заменить килькой, тюлькой или хамсой) в виде филе без кожицы или 1 банка (125 г) филе анчоусов (консервированных анчоусов заменяют соленой или маринованной килькой, сельдью), свежемолотый белый перец 4 ломтика белого хлеба, тонко измельченная петрушка 1. Очистите и порежьте лук. ...

Ингредиенты: 500 г свежей сельди 1 луковица, нарезанная кольцами 3-4 зубчика чеснока, нарезанных 1 лимон, нарезанный кольцами 2 лавровых листа 5-6 перепелок душистого горошка 1 стакан горького хереса 1 стакан растительного масла соль и перец по вкусу Инструкции: Очистите сельдь от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под холодной водой. Затем нарежьте ее на кусочки или филе. В глубокую емкость ...

Ингредиенты: 200 г икры 2 стакана воды 2 ст. ложки сахара 2 пакетика желатина Инструкции: Разбавьте желатин в 1 стакане воды и дайте ему набухнуть в течение 10-15 минут. В другой кастрюле смешайте оставшийся стакан воды с сахаром и доведите до кипения. После того, как сахар полностью растворится, добавьте набухший желатин и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока желатин ...

Ингредиенты: 500 г свежей сельди 1 крупная луковица, нарезанная тонкими кольцами 1 крупный пучок свежего укропа, измельченный 1 столовая ложка зернистой горчицы 2 столовые ложки уксуса 3 столовые ложки растительного масла Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Инструкции: Очистите сельдь от чешуи, удалите кишечник и хорошо промойте под проточной водой. Выберите косточки и удалите лишние кусочки плоти. Нарежьте сельдь ...

Ингредиенты: 200 г свежего или домашнего гравад-лакса 200 мл сливок 1 чайная ложка дижонской горчицы Сок половины лимона Свежемолотый черный перец Свежий укроп или красная икра для украшения (по желанию) Инструкции: Нарежьте гравад-лакса на небольшие кусочки. В блендере или кухонном комбайне смешайте гравад-лакс, сливки, горчицу и сок лимона. Добавьте немного свежемолотого черного перца по вкусу. Взбивайте смесь до получения однородной ...

Ингредиенты: 12 устриц Лимонные дольки Табаско соус (по желанию) Морская соль Молотый черный перец Инструкции: Подготовьте устрицы, вымойте их под проточной водой, чтобы удалить песок и грязь. С помощью ножа аккуратно откройте устрицы, отрезав мышцу, соединяющую верхнюю и нижнюю раковину. Устрицы нужно открывать перед подачей. Разогрейте гриль до средней температуры. Разложите устрицы на гриле, закройте крышкой и готовьте 4-5 минут, ...

Ингредиенты: 400 г креветок, очищенных от панциря 1 луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченные 1 красный перец, очищенный и нарезанный 200 г сладкого перца, нарезанного 100 г горошка 200 мл сливок 3 яйца 150 г твердого сыра, натертого 1 пироговое тесто Соль и перец по вкусу 2 ст. ложки оливкового масла Инструкции: Разогрейте духовку до 180°C. Выложите пироговое тесто ...

Ингредиенты: 500 г улиток (можно использовать замороженные) 4 зубчика чеснока 50 г сливочного масла Свежая зелень (петрушка, укроп) Соль и перец по вкусу 1 столовая ложка оливкового масла Инструкции: Если у вас замороженные улитки, разморозите их согласно инструкциям на упаковке. Очистите и порубите зубчики чеснока, а затем обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте сливочное масло ...

Ингредиенты: 200 г креветок 4 куска хлеба 100 г тертого сыра 1 зубчик чеснока 50 г сливочного масла 1 лимон Зелень (укроп, петрушка) Соль, перец Инструкции: Очистите креветки, удалите кишки и хвосты. Промойте и обсушите их. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло. Обжарьте креветки 2-3 минуты, посолите, поперчите. Перемелите чеснок и мелко нарежьте зелень, добавьте к креветкам, выжмите сок из половины ...

Ингредиенты: 500 г куриной печени 1 луковица 2 моркови 2-3 яйца 1 стакан риса Соль, перец, лавровый лист Майонез для украшения Инструкции: Очистите луковицу, морковь и куриную печень. Нарежьте лук и морковь кубиками, а печень мелкими кусочками. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Затем добавьте к ним куриную печень и обжарьте все вместе до полной готовности. Отварите рис ...