Желе из икры - Pojrati.ru

Желе из икры

Ингредиенты:

  • 200 г икры
  • 2 стакана воды
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 пакетика желатина

Инструкции:

  1. Разбавьте желатин в 1 стакане воды и дайте ему набухнуть в течение 10-15 минут.

  2. В другой кастрюле смешайте оставшийся стакан воды с сахаром и доведите до кипения.

  3. После того, как сахар полностью растворится, добавьте набухший желатин и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.

  4. После этого дайте сиропу остыть до комнатной температуры.

  5. Когда сироп остынет, добавьте в него икру и аккуратно перемешайте.

  6. Вылейте смесь в формы или стаканы и поставьте в холодильник на несколько часов, пока желе полностью не застынет.

  7. Подавайте блюдо охлажденным и нарезанным кубиками.

Желе из икры готово. Приятного аппетита!