Ингредиенты:
- 500 г улиток (можно использовать замороженные)
- 4 зубчика чеснока
- 50 г сливочного масла
- Свежая зелень (петрушка, укроп)
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции:
- Если у вас замороженные улитки, разморозите их согласно инструкциям на упаковке.
- Очистите и порубите зубчики чеснока, а затем обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
- Добавьте сливочное масло и улитки в сковороду. Жарьте на среднем огне около 5-7 минут, постоянно помешивая.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Переложите улитки в глубокую посуду и посыпьте свежеизмельченной зеленью.
- Подавайте улитки в чесночном соусе горячими. Приятного аппетита!
Оставьте ответ