Ингредиенты:
- 12 устриц
- Лимонные дольки
- Табаско соус (по желанию)
- Морская соль
- Молотый черный перец
Инструкции:
- Подготовьте устрицы, вымойте их под проточной водой, чтобы удалить песок и грязь.
- С помощью ножа аккуратно откройте устрицы, отрезав мышцу, соединяющую верхнюю и нижнюю раковину. Устрицы нужно открывать перед подачей.
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Разложите устрицы на гриле, закройте крышкой и готовьте 4-5 минут, пока устрицы не откроются и не станут готовы для подачи.
- Подайте устрицы на льду, подавайте с лимонными дольками, морской солью, перцем и табаско соусом по желанию.
Приятного аппетита!
Оставьте ответ