Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2-3 яйца
- 1 стакан риса
- Соль, перец, лавровый лист
- Майонез для украшения
Инструкции:
- Очистите луковицу, морковь и куриную печень. Нарежьте лук и морковь кубиками, а печень мелкими кусочками.
- Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Затем добавьте к ним куриную печень и обжарьте все вместе до полной готовности.
- Отварите рис до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
- Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте их кубиками.
- Приготовленную куриную печень перемешайте с рисом и яйцами. Добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу.
- Выложите смесь в форму или на плоскую тарелку, разровняйте и дайте застыть.
- После застывания можно украсить залитое майонезом или соусом.
- Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!
Leave a Reply