Ингредиенты:
- 2 яйца
- 500 г муки
- 500 мл молока
- 200 мл воды
- 3 столовые ложки растительного масла
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки сахара (по желанию)
- Масло для жарки
Инструкции:
-
В большой миске смешайте яйца, муку, молоко, воду, растительное масло, соль и сахар (если используете).
-
Перемешивайте ингредиенты до получения однородного теста без комочков.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла.
-
Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его равномерно, чтобы покрыть дно сковороды.
-
Обжарьте блин с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
-
Повторяйте процесс с оставшимся тестом.
-
Подавайте блины со сметаной, вареньем, медом или по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Оставьте ответ