Бычьи хвосты  - Pojrati.ru

 Бычьи хвосты 

Ингредиенты для бычьих хвостов

1. 2 бычьих хвоста

2. 100гр сельдерея

3. 100гр моркови

4. 1  головка лука

5. 2 зубчика чеснока

6.  1 стакан красного п/сл вина

7. 4 ст.л. олив. масла

8. 1 стакан бульона мясного

9. Зелень петрушки

10.  50гр сушенных грибов

11. 70гр сливочного масла

12.Специи

13.1 ст.л. тертого сыра

14. 500мл молока

15. 100гр крупы манной

16. Молотый мускатный орех

17. 2 желтка

 Способ приготовления бычьих хвостов:

Приготовим маринад: Режем лук — полукольцами, морковь — соломкой, чеснок — мелко, сельдерей — соломкой.  Заливаем все овощи вином.Добавляем масло оливковое,  специи, петрушку. Перемешиваем.

Складываем в маринад кусочки бычьих хвостов примерно на 15 часов. Достать куски из маринада. Обжарим замаринованные хвосты на слив. масле до золотистого цвета. Уложим куски на противень. Добавим овощи, грибы (предварительно вымоченные), бульон и маринад.Поместить в жарочный шкаф на пару часов. Остывшие кусочки освободить от костей таким образом чтобы получились мясные колечки.

Готовим начинку: Смешиваем манную крупу, сыр, желтки, молоко, специи, растопленное сливочное  масло — 50гр. Все очень хорошо перемешиваем. Фаршируем бычьи колечки, отправляем в духовку на 15-20 минут. Украсить. Бычьи хвосты готовы.

                                                       Приятного аппетита!!!