Blog - Pojrati.ru

 Ингредиенты: Печенье песочное 350гр. Творог 500гр Масло слив. несоленое 100гр Сливки жирные 450мл Сахар песок 1 стакан Желатин 25гр Клубничка 250гр Клубничное желе 100гр Способ приготовления Чизкейка Нежного с клубникой: В комбайне смешиваю мягкое сливочное масло и печенье,  так чтобы получилась однородная смесь. В разъёмную форму d=23см выкладываю полученную смесь и равномерно распределяю лопаточкой, плотно утрамбовывая. Это будет нашей основой ...

Ингредиенты: Фарш свиной 0,5кг Лук репчатый 1шт Сыр Российский 50гр Картофель Смесь овощная замороженная 200гр Капуста цветная или брокколи 200гр Масло растительное Сметана 50гр Соль специи Лук зеленый Способ приготовления: Лук репчатый мелко нашинковать, на мелкой терке натереть сыр, добавить к фаршу, посолить, добавить специи, тщательно перемешать, при необходимости добавить несколько ложек холодной воды. Картофель очищаем и режем на кусочки ...

Ингредиенты для слоеного теста: На 400 гр муки: 4 желтка 400г. масла 100г. вина или 1ст.л. уксуса (яблочного и т.п.). 150мл сметаны 5-6г. соли Способ приготовления слоеного теста: Просеиваем муку.  Делаем из нее «вулкан» с углублением в центре. В ямку кладем желтки, соль, сметану, белое вино. Все вымешиваем. Затем хорошо растираем. Спустя 20 мин. раскатываем тесто, толщина пласта должна быть ...

Ингредиенты для супа с клецками (на 4 персоны): Кости мясные 500 г. (или мяса говяжьего 400 г) Мука 1 стакан (вместо муки можно использовать манку 1/4 стакана) Масло животное 3ст.л. Яйца 2 шт. Перец 5-6 зерен Луковица — 1 Морковь — 1 шт. Сельдерей, петрушка по 30г. Способ приготовления супа с клецками: Мясо говядины или разрубленные кости опускаем в холодную ...

Ингредиенты для солянки мясной: Мясо говядины на косточке — 0,5кг Мясо свинины на косточке — 0,5кг Колбаса копченая — 450гр Колбаса вареная — 150гр Грудка куриная копченая — 1шт. Грудинка или бекон х/к 200гр. Огурцы соленые -3шт.(длиной 10см) Морковь — 1шт Лук — 2шт Томатная паста 150гр. Масло растительное для обжарки овощей Лавровый лист Перец горошек — 5шт Соль Лимон ...

Ингредиенты блюда рулька свиная: Рулька свиная Лук репчатый 2-3 шт Морковь Зелень укропа и петрушки пучками Перец черный горошком соль лавровый лист мускатный орех Сироп или сладкая водичка Хорошо вымытую свиную рульку плотно заворачиваем марлей и перевязываем (так мясо не развалится и не отстанет от кости). Варим рульку очень долго на медленном огне (я томлю ее примерно часов 6). После ...

Это очень вкусное блюдо, хотя и очень калорийное, поэтому оно не рекомендуется людям с повышенным холестерином и тем у кого имеются проблемы с сердцем, а так же для тех кто следит за своей фигурой, потому. что ее может не стать мгновенно! Что бы приготовить это вкуснейшее блюдо, особенно любимое жителями нашей страны и соседних республик, читаем рецепт кулинарный «Рулька свиная ...

Ингредиенты для лимонных пирожных «Валентинки»: Яйца 5 шт Цедра лимона Сахар Сметана 150-200мл Мука Сода — щепотка (гашенная) Масло растительное для смазывания формы Взбитые сливки готовые или белки взбитые в плотную пену с сахарной пудрой. Ягоды для украшения Способ приготовления лимонных пирожных «Валентинки»: Отделяем белки от желтков,  добавляем в обе посуды сахар. (Посуда не должна быть металлической и эмалированной). Взбиваем ...

Ингредиенты для лапши с креветками и рыбой: 300 гр белуги 300 гр креветок королевских 1 головка репчатого лука 300гр. лапши яичной 3 дольки чеснока 1 морковка средней величины 1 банка зеленного горошка 3 ст. л. томат пасты 1ч. л. аджики 1 ст. л. горчицы сливочной 2 болгарских (разного цвета) перца 50гр. слив. масла Зелень петрушки Соль, перец. Способ приготовления лапши ...

Сегодня мне предстоит накормить очень голодного мужа и не менее голодного сына.  А готовить я для них буду курочку и картофель фри по-деревенски.  Картофель фри по-деревенски Вы уже знаете как готовить, а вот курочку я сегодня буду готовить по-особенному.  Итак, приступим.  Для приготовления курочки особенной нам понадобиться: Курица охлажденная весом более 1кг Соевый соус Оливковое масло Горчица Дижонская 1-2 ч.л. ...