Тесто:
- 200 г муки
- 125 г маргарина
- ½ ч. ложки соли
- 2 яйца
Начинка:
- 3 стручка красного сладкого перца
- 250 г козьего сыра
- 2 ст. ложки молока
- 1 ч. ложка сушеного тимьяна
- соль, молотый черный перец
- зелень для украшения
1. Для теста смешайте муку, маргарин, соль и яйца. Замесите его, выложите в форму и разровняйте, сделав бортик высотой 2 см. Поставьте на 1 ч в холодильник.
2. Включите гриль духовки. Перец разрежьте пополам и удалите семена. Выложите на противень кожицей вверх и поставьте под гриль, чтобы она почернела. Затем выньте перец из духовки и накройте влажной салфеткой. Кожицу удалите и половинки разрежьте на части шириной 3 см.
3. Духовку нагрейте до 200°С. Тесто наколите вилкой и поставьте на 10 мин в духовку.
4. Сыр тщательно смешайте с молоком, тимьяном, солью и перцем. Выложите на основу из теста, сверху распределите полоски перца и запеките в духовке (30 мин). Посыпать свежей зеленью.
Оставьте ответ