Ингредиенты:
1. Бекон 8 ломтиков.
2. Вино белое 200 мл.
3. Филе телятины 400 г.
4. Масло топленое 3 ст.л.
5. Масло растительное 6 ст.л.
6. Картофель отварной 24 шт.
7. Перец желт. сладкий 1 шт.
8. Перец кр. сладкий 2 шт.
9. Петрушка 1 пучок.
10.Горчица 1 ст.л.
11.Листья салата
12.Уксус 3 ст.л.
13.Лук 1 шт..
Приготовление:
Ломтики бекона разрезать вдоль на 3 полоски и обернуть ими картофель. Мясо нарезать кубиками. Половину 1 красного перца нарезать кусочками, половину — полосками. Картофель, мясо и кусочки перца, чередуя, нанизать на шпажки. Поперчить и обжарить в топленом масле (5—10 мин). В сок от жаренья влить вино и довести до кипения. Желтый перец нарезать полосками и смешать с красным, добавить листья салата, разорванные на кусочки. Лук измельчить, петрушку порубить и смешать с горчицей и уксусом. Приправить и подмешать растительное масло. Шашлыки подать с салатом и луковым соусом.
Количество порций: 4. Время приготовления: 35 мин.
Оставьте ответ