Фаршированный рулет из баранины - Pojrati.ru

Фаршированный рулет из баранины

Ингредиенты:

1.  Пармезан 50 г.

2.  Бульон 400 мл.

3.  Вино белое 350 мл.

4.  Филе баранины 2 кг.

5.  Масло оливковое 6 ст.л.

6.  Кедровые орешки 50 г.

7.  Черемша 1  пучок

8.  Крахмал 2 ч.л.

9.  Перец

10.Соль

Приготовление:

Для песто кедровые орешки обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла. Черемшу вымыть, обсушить, крупно нарезать и вместе с орешками и пармезаном пюрировать, добавив 3 стол. ложки оливкового масла.  Посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200°. Полученное песто выложить на мясо.  Мясо свернуть в рулет и сколоть. Посолить и поперчить. Рулет обжарить в оставшемся растительном масле, влить 200 мл вина и уварить. Добавить оставшееся вино и поставить на 60 мин в духовку. Рулет периодически переворачивать и как можно чаще поливать винным соусом. Жаркое из духовки вынуть, накрыть крышкой и дать ему 10 мин постоять. Винный соус загустить крахмалом и приправить по вкусу.Количество порций: 4.   Время приготовления: 90 мин.

                                                Приятного аппетита!!!