Для приготовления 6 порций овощных рулетиков с начинкой мне потребуется небольшая продуктовая корзинка, а именно:
- 2 средних цуккини
- 0,5 ч.л каперсов
- 2 средних баклажана
- 60 гр сушеных томатов в масле
- 500 гр нежирного творожного сыра
- 3 яйца
- 1 стол. л столового уксуса
- 1 стол. л рубленного розмарина
- соль
- черный молотый перец
Цуккини и баклажаны хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками.Каперсы измельчаем, а сушеные помидоры нарезаем небольшими кубиками. Творожный сыр смешиваем с яичными желтками, уксусом, розмарином, каперсами и томатами. Хорошо так приправляем солью, и немного перчим. Ломтики цуккини и баклажанов выкладываем на ровную поверхность. В центр каждого ломтика выкладываем немного приготовленной начинки и сворачиваем рулетики, которые плотно выкладываем вертикально в смазанную маслом форму для запекания и отправляем наши овощные рулетики в предварительно нагретую до 200*С духовку на 20 минут. Готовые рулетики с начинкой из овощей выкладываем на блюдо, украшаем веточкой розмарина и подаем на стол.
Приятного аппетита!!!
Оставьте ответ