Медовые оладьи - Pojrati.ru

Медовые оладьи

 Вам потребуется следующий набор ингредиентов:

  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Яйцо – 2 штуки
  • Масло арахисовое – 4 столовые ложки
  • Мёд – 2 столовые ложки
  • Молоко – 3\4 стакана
  • Масло растительное

Для того чтобы испечь медовые оладьи нам первоначально необходимо для них завести тесто. Поэтому в чашку разбираем яйца, добавляем арахисовое масло, мед и все хорошо растираем до однородной консистенции. В отдельной чашке смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и вводим в чашку с первой массой при постоянном помешивании. Затем вливаем молоко и все хорошо размешиваем до однородности, до тех пор, пока на поверхности не станут появляться пузырьки. На сковороде разогреваем растительное масло и большой ложкой выкладываем получившееся тесто. Выпекаем медовые оладьи с обоих сторон до золотистого цвета. Готовые медовые оладьи подаем на стол в горячем виде со сметаной и любимым чаем, заверенным по-русски.

Приятного аппетита!!!