Фаршированный зеленый перчик  - Pojrati.ru

Фаршированный зеленый перчик 

Ингредиенты:

  •  4 зеленых перчика
  • 1 кусочек куриного филе-
  • 1 луковичка 
  • 1 зубчик чеснока
  • 100г твердого сыра
  • 2ст.л. зеленого горошка (замороженного)-
  • 3 томата в собственном соку + 100г томатного сока
  • соль- перец

Приготовление фаршированного зеленого перчика:

Перец очистить от сердцевины. Мелко нарезать лук и чеснок . Куриное филе нарезать мелкими кубиками. С томатов снять кожицу, нарезать мелкими кусочками .Все нарезанные ингредиенты соединить в одной миске, добавить горошек , посолить, поперчить, хорошенько перемешать . Нафаршировать перцы начинкой, выложить в жаропрочную форму начинкой к верху, форму накрыть фольгой.  Запекать перец при температуре 200 градусов около 35-40 минут ,  через 35-40 минут вынуть перец с духовки, снять фольгу, полить перчики томатным соусом и убрать в духовку еще на минут 20. Готовый и еще горячий перец посыпать тертым сыром. 

                                          Приятного аппетита!!!