Ингредиенты:
- 300г говядины
- 1 луковичка
- 150г белокочанной капусты
- 100г брокколи
- 100г цветной капусты
- 3 соленых огурчика
- 1-2ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- паприка
- подсолнечное масло
Приготовление говядины с капустой:
- Говядину нарезать полосками
- Лук нарезать полукольцами
- Огурчики нарезать небольшими брусочками
- Нашинковать капусту
- Цветную и брокколи разобрать на соцветия
- На растительном масле в раскаленной сковороде обжарить мясо
- Влить грамм 300 воды и тушить мясо около 40-50 минут на небольшом огне
- В отдельной сковороде обжарить лук с огурчиками (до прозрачности лука)
- Добавить томатную пасту, перемешать, подержать на огне 5 минут
- К мясу добавить три вида капусты, перемешать, влить немного воды (200-250гр) и тушить под крышкой около 15 минут
- Добавить к мясу и капусте лук с огурчиками
- Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, тушить еще 10-15 минут (проверять готовность блюда по цветной капусте)
- Мясо подавать горячим с гарниром
Оставьте ответ