Если Вам нужно быстро перекусить, а главное сытно, возьмите ломтики ветчины, сметаны, в общем, даю вот такой короткий набор продуктов:
- Ветчина – 320 грамм
- Корень хрена – 80 грамм
- Сметана – 40 грамм
- Сахар – 20 грамм
- Лимонный сок – 20 грамм
- Зеленый салат – по желанию
- Зелень петрушки – по желанию
- Соль – по вкусу.
Значит так, берем корень хрена, его моем и чистим хорошенько, трем на терке, смешиваем со сметаной, солим, добавляем к нему немного лимонного сока. Если нет под рукой лимонного сока, возьмите лимон, чтобы тут же приготовить сок из него. Если же не получилось у Вас купить или приготовить лимонный сок, замените его уксусом. Но я думаю, что уксус нужно использовать блюда как можно реже, по крайней мере, мне не очень нравиться тот вкус, который придает уксус любому продукту. Продолжаем приготовление ветчины с хреном. Нужно порезать ветчину ломтиками, как можно тоньше. Их нужно с одной стороны смазать приготовленной смесью из хрена и сметаны, затем ломтики сверните рулончиками, закрепите шпажками или острыми зубочистками. Рулончики ветчины с хреном уложите на блюдо, украсьте их зеленью салата и петрушки.Вот и готово быстрое, но вкусное мясное блюдо.
Оставьте ответ