Ингредиенты:
- 4 зеленых перчика
- 1 кусочек куриного филе-
- 1 луковичка
- 1 зубчик чеснока
- 100г твердого сыра
- 2ст.л. зеленого горошка (замороженного)-
- 3 томата в собственном соку + 100г томатного сока
- соль- перец
Приготовление фаршированного зеленого перчика:
Перец очистить от сердцевины. Мелко нарезать лук и чеснок . Куриное филе нарезать мелкими кубиками. С томатов снять кожицу, нарезать мелкими кусочками .Все нарезанные ингредиенты соединить в одной миске, добавить горошек , посолить, поперчить, хорошенько перемешать . Нафаршировать перцы начинкой, выложить в жаропрочную форму начинкой к верху, форму накрыть фольгой. Запекать перец при температуре 200 градусов около 35-40 минут , через 35-40 минут вынуть перец с духовки, снять фольгу, полить перчики томатным соусом и убрать в духовку еще на минут 20. Готовый и еще горячий перец посыпать тертым сыром.
Оставьте ответ