Рецепт:
- 1 морковка
- 150г шампиньонов
- 2-3 картофелины
- 2 л бульона
- 70г сливочного сыра (плавленный)
- несколько перышек зеленого лука
- небольшой пучок укропа
- соль перец
- растительное масло
- куриный фарш
Приготовление супа с шампиньонами, фаршем и сливочным сыром:
Мелко нарезать лук. Грибы нарезать пластинками. Мелко нарезать сельдерей. Морковку нарезать тонкими полукольцами или небольшими кубиками. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Мелко нарезать зеленый лук и укроп. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш, обжаривать до готовности. Добавить грибы и морковку, обжаривать минут 5-7. Добавить сельдерей, тушить 5 минут. Добавить картофель. Залить бульоном, варить на среднем огне 10 минут. Добавить сливочный сыр (добавлять небольшими кусочками), варить до готовности картофеля. Добавить в суп измельченную зелень, соль, перец и дать настояться минут 10-20. Подавать суп горячим.
Оставьте ответ