Ингредиенты:
- Спаржа
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Чеснок (опционально)
Инструкции:
- Подготовьте спаржу, удалив деревянные концы. Если спаржа толстая, можно почистить ножом кожицу с нижней части стебля.
- Предварительно разогрейте сковороду на среднем огне.
- Положите спаржу на сковороду, добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Можно также добавить немного измельченного чеснока для аромата.
- Обжаривайте спаржу около 5-7 минут, периодически переворачивая, пока она не станет нежной и золотистой.
- Перед подачей полейте спаржу лимонным соком для освежающего вкуса.
Готово! Теперь вы можете насладиться здоровой и вкусной спаржей. Приятного аппетита!
Оставьте ответ