Blog - Pojrati.ru

В приготовление котлет нет ничего сложного, но вот почему – то не все решаются приготовить простые овощные котлеты, которые имеют свой оригинальный вкус и столь же аппетитны как и их собратья из мяса или рыбы. Чтобы убедиться в этом предлагаю Вам попробовать мой рецепт котлет из картофеля и капусты.Для приготовления овощных котлет нам потребуется: 500 гр картофеля 400 гр квашеной ...

Запеканка – на мой взгляд самое универсальное блюдо, которое требует минимум усилий и при этом в итоге у нас получается сытное и вкусное блюдо, а именно этого и придерживаюсь я при создании своего кулинарного блога, в котором рассказываю как вкусно и быстро накормить семью. Так сегодня хочу поделиться рецептом ароматной картофельной запеканкой, для приготовления 4 порций которой требуется: 2 большие ...

Для приготовления 4 порций овощного гарнира нам потребуются следующие ингредиенты: 8 клубней молодого картофеля, 2 маленьких  цуккини, 4 стол. л растительного масла, 1 средняя луковица, 2 стол. л тертого сыра, розовый перец для украшения, молотый черный перец, соль сливочное масло. Картофель очень тщательно промываем и отвариваем в мундире около 20 минут. Лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем тонкими кольцами. Один цуккини ...

Чтобы приготовить 4 порции этого вкусного картофельного блюда с грибами и яйцами нам с Вами понадобятся следующие простые ингредиенты: 1 средний баклажан 150 гр шампиньонов 2 помидора 1 стручок желтого болгарского перца 500 гр картофеля 1 средняя луковица 2 стол. л растительного масла 4 яйца соль черный молотый перец Для этого блюда идеально подойдет молодой картофель, который необходимо тщательно вымыть ...

Для приготовления карри из белокочанной капусты нужно приготовить ниже размещенные продукты, но главными героями сегодня будут капуста, и для остроты и вкуса, приготовим смесь специй – карри: Мясной бульон – 200 мл Капуста – 600 грамм Картофель 5 клубней Репчатый лук – 5 штук Масло растительное – 20 мл Карри – 1 столовая ложка Тмин – 0,5 чайной ложки Перец ...

Для приготовления 6 порций это великолепного блюда нам с Вами понадобится: 500 гр капусты 3 стол. л растительного масла 500 гр шампиньонов 2 средние головки репчатого лука 150 гр ветчины 2 крупных томата 2 яйца 200 мл мясного бульона 1 ч.л молотого мускатного ореха 1 стол. л сметаны 100 гр тертого сыра веточка петрушки или кинзы для украшения соль черный ...

Для приготовления 4 порций капусты по – тирольски нам потребуются следующие ингредиенты: 1 средняя луковица, 3 разноцветных болгарских перца, 1 цуккини, 5 стол. л растительного масла, 5 помидор, 500 гр белокочанной капусты, соль черный молотый перец. Начнем готовить капусту по – тирольски с того, что подготовим все овощи, а именно: лук почистим, ополоснем и нарежем тонкой соломкой болгарский перец очистим ...

Как приготовить зажарку и что это такое? Это слегка обжаренные овощи, с добавлением некоторых специй, томатной пасты. Для ее приготовления используют сковороды. Для того, чтобы продукты не подгорели и не пригорели, используют животные жиры, растительное и оливковое масла, некоторые используют сливочное масло, мне последнее вообще не нравится. Растительное и оливковое масла пригодны для приготовления блюд людям, которым противопоказаны жирные блюда, ...

Для приготовления 10 порций фаршированных помидор по рецепту Веселого Кулинар Вам потребуются следующие ингредиенты: 10 крепких средних круглых помидоров, 300 гр фарша, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, несколько листиков базилика, 10 маслин без косточек, 0,5 стак. консервированной кукурузы, 2 стол.л томатной пасты, растительное масло, соль, черный молотый перец 1 жгучий перец, если хотите получить острое блюдо. Лук и морковку ...

Сейчас будем готовить зразы литовские, основой для них будет говяжий фарш. Начинкой – давайте разбираться по порядку. Мясо (говядина) – 400 грамм Хлеб(ржаной) – 25 грамм Яйцо – 1 штука Лук репчатый – 1 луковица Сало-сырец – 30 грамм Соус сметанный – 1 стакан Сметана – 50 – 100 грамм Перец черный(молотый) – по вкусу Петрушка(зелень) – по вкусу Мука ...