Нежное творожно-шоколадное пирожное с цукатами  - Pojrati.ru

Нежное творожно-шоколадное пирожное с цукатами 

Ингредиенты:

  • 3ст.л. густой сметаны
  • 100г цукатов
  • 50мл молока
  • 2ст.л. какао порошка
  • сахар (по вкусу)
  • 100г шоколада
  • 100г цукатов

Приготовление нежного творожно-шоколадного пирожного с цукатами:

Творог перетереть с сахаром b 2ст.л. сметаны в гладкую однородную массу.  Отложить 3-4ст.л. с вершком в сторону. В большую часть добавить цукаты (мелко нарезанные). В меньшую часть добавить какао порошок, тщательно перемешать. Аккуратно и очень быстро мокнуть печенье в молоко и выложить его на застеленную пищевой пленкой поверхность. На каждое печенье выложить творожную массу с цукатами. Накрыть вторым печеньем (тоже предварительно мокнуть в молоко), немножко прижать, чтобы творожная масса распределилась по все поверхности. Края пирожных покрыть творожно-шоколадной массой. Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Добавить в шоколад сметану, перемешать до однородности. Верхнюю часть печенья покрыть шоколадом смешанным со сметаной и украсить по желанию, убрать пирожные в холодильник на 1 час.

                              Приятного аппетита!!!