Ингредиенты:
- 3ст.л. густой сметаны
- 100г цукатов
- 50мл молока
- 2ст.л. какао порошка
- сахар (по вкусу)
- 100г шоколада
- 100г цукатов
Приготовление нежного творожно-шоколадного пирожного с цукатами:
Творог перетереть с сахаром b 2ст.л. сметаны в гладкую однородную массу. Отложить 3-4ст.л. с вершком в сторону. В большую часть добавить цукаты (мелко нарезанные). В меньшую часть добавить какао порошок, тщательно перемешать. Аккуратно и очень быстро мокнуть печенье в молоко и выложить его на застеленную пищевой пленкой поверхность. На каждое печенье выложить творожную массу с цукатами. Накрыть вторым печеньем (тоже предварительно мокнуть в молоко), немножко прижать, чтобы творожная масса распределилась по все поверхности. Края пирожных покрыть творожно-шоколадной массой. Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Добавить в шоколад сметану, перемешать до однородности. Верхнюю часть печенья покрыть шоколадом смешанным со сметаной и украсить по желанию, убрать пирожные в холодильник на 1 час.
Оставьте ответ