Мне нравится этот напиток с большим количеством имбиря. Если вы думаете, что хотите менее сладкий (хотя я не считаю его слишком сладким), вы можете уменьшить количество сахара до 1/3 стакана (65 г.). Если вы хотите использовать жидкий подсластитель, например кленовый сироп. , мед или нектар агавы вместо сахара, я бы попробовала начать с 1/3 стакана. Если вы используете лимоны Мейера, вы, вероятно, захотите использовать меньшее количество сахара, так как они от природы слаще.
Ингредиенты:
- 55-85 г свежего имбиря (не нужно чистить)
- цедра двух лимонов
- 3 стакана (750 мл) воды
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 1 стакан (250 мл) свежевыжатого лимонного сока
1. Нарезать имбирь тонкими ломтиками. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте сахар, дольки имбиря и цедру лимона.
2. Снимите с огня и накройте. Настаивайте от 30 минут до 1 часа.
3. Процедите и добавьте лимонный сок. Охладите. Подавать со льдом.
Оставьте ответ