Чтобы приготовить индейку отварную нужно ее вырастить или купить, я выбираю первый способ добычи мяса, а вот как из сырого и невкусного мяса сделать вкусняшку – это ко мне. Для нашей работы приготовит такие ингредиенты:
- Тушка индейки – 1 штука(1,2 кг)
- Корень петрушки – 100 грамм
- Морковь – 100 грамм
- Зелень петрушки – по желанию
- Лук репчатый – 2 луковицы
- Соль – по вкусу
Нужно порезать кубиками или ломтиками корень петрушки и моркови, порезать полукольцами 2 луковицы репчатого лука. Все это хорошенько обжарить, я предпочитаю использовать жир, многие люди перешли на масло из подсолнечника или оливы. Взять тушку индейки, если она очень большая, порезать на несколько частей, если индейка не большая, можно ее тушку не разделывать. Мясо индейки варите в подсоленной воде, только до полуготовности, добавить обжаренные петрушку, морковку, лук. И уже после этого варите мясо индейки до полной готовности. Когда индейку отварите, извлеките ее из отвара, раздели на более мелкие части, чтобы их было удобно кушать. Положите кусочки индейки в тарелки, вынуть отваренные овощи из отвара, положить их на тушку, украсить ее порезанную зелень петрушки, полить отваром.Можно приготовить и подать гарнир, к примеру, из овощей.
Оставьте ответ