На 4 персоны:
- 2 куриных филе
- 150 г шампиньонов
- 3 ст. ложки растительного масла
- 30 г зелени
- 70 г сыра
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 стебель лука-порея
- 2 стручка сладкого перца
- 1 красная луковица
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка лимонного сока
- листья салата
- соль, молотый черный перец по вкусу
Филе разрежьте вдоль пополам, слегка отбейте, посолите и поперчите. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в 1 ст. ложке растительного масла. Зелень порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Грибы, зелень и сыр смешайте с горчицей, намажьте этой массой половинки куриного филе и сверните их рулетиками. Сколите зубочисткой и жарьте на оставшемся растительном масле 10 мин. Лук-порей нарежьте наискосок кружочками, сладкий перец — широкими полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Оливковое масло смешайте с лимонным соком и слегка взбейте. На блюдо выложите листья салата, разложите лук-порей, перец и кольца репчатого лука. Рулетики нарежьте кружочками, выложите сверху на овощи и сбрызните оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
Оставьте ответ