Вам потребуются следующие продукты:
- 400 гр лапши
- 100 гр меда
- 100 гр грецких орехов
- 3 стол. л сливочного масла
- соль
В большой кастрюлю доводим до кипения воду, слегка ее солим и отвариваем в ней лапшу до готовности по инструкции на упаковке. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, промываем горячей кипяченой водой и даем хорошо стечь воде. Перекладываем горячую лапшу на блюдо и приправляем сливочным маслом. Хорошо все перемешиваем, чтобы масло полностью растаяло. Грецкие орехи измельчаем. Половину измельченных орехов и предусмотренного рецептом сладкой лапши меда соединяем с горячей лапшой и снова хорошо перемешиваем. Готовый сладкий гарнир выкладываем на теплое блюдо сверху поливаем оставшимся медом и посыпаем оставленными грецкими орехами. Подаем сладкую лапшу на стол в горячем виде. Если Вы все таки не решить приготовить сладкую лапшу, то уж от шашлыка на гриле точно не откажетесь.
Leave a Reply