Знайте свой инструментарий

Инвентарь, крупный и мелкий, –
вот что дает возможность шефповару выполнять свою работу
хорошо, а использование правильного инструмента – это один из
признаков профессионализма.
Столь же важно тщательно ухаживать за каждым приспособлением,
будь то разделочная доска, нож,
ломтерезка или кастрюля.
Профессиональные выставки
и журналы позволяют кулинарам
идти в ногу со временем, овладевать
всеми новшествами, время- и трудосберегающими приемами и методами.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.