Зелень используемая для приготовления блюд

В кулинарии используют съедобные листья зеленных культур, которые часто слишком волокнисты,
чтобы есть их в свежем виде. Их
вначале приготовят как соте, на
пару или тушат. Критерий выбора
метода обработки зелени, используемой для приготовления блюд, тот
же, что для салатов и листовых
зеленных культур с горчичным вкусом. В таблице приведено несколько сортов зелени, используемой для приготовления блюд. Для
получения информации об обычной огородной капусте, листовой
капусте и кольраби см. таблицу на
С. 2б2.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.