Зефир шоколадный торт

Ингредиенты

200 мл взбитых сливок
200 г (7 мл) темного шоколада, сломанный
на кусочки
100 г сливочного масла
160 г (5½ мл) мини-зефир
40 г шоколадной стружки
печенье, разбитое на
большие куски

200 г (7 мл) сливочного сыра
200 г песочного печенья
Для начинки
1 песочное печенье, раскрошенное

Как приготовить 

1 Вылейте сливки в большую миску и
поставить в морозильник на 30 минут.
2 Растопить шоколад и масло в
Bain-Marie и перемешать, пока не получится
Гладкая смесь. Снять с огня
и перемешать в зефир и
кусочки шоколадного печенья Покинуть
немного круто
3 Использование электрического веника или еды
процессор, взбиваем сливочный сыр и

охлажденные сливки вместе до густой.
4 Линия буханка с клейкой пленкой. Покрытие
основа и бока с кремом. добавлять
треть печенья, затем залить
половина шоколадной смеси. Накрыть
еще одну треть печенья, затем налейте
поверх оставшейся шоколадной смеси.
Закончите с остальными куки.
5 Охладите не менее 3 часов.
Переверните торт на тарелку и
посыпать сверху песочное печенье
бисквитные крошки

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.