Запеченное арахисовое масло и малина чизкейк

Ингредиенты

Для начинки

немного масла, для смазки
Сливочный сыр 900 г (2 см)
190 г (6 мл) сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца свободного выгула
5 столовых ложек арахисового масла
300 г (10½ см) малины
сахарная пудра, для пыли
Для базы
140 г (5 см) обычной муки
¼ чайная ложка  разрыхлитель
50 г (1 см) сахарной пудры
50 г несоленого сливочного масла
1 желток свободного выгула

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 150 ° C
2 Смажьте круглую пружинную форму 25 см (10 мл)
форма для выпечки и линия с пергаментом.
3 Сделать основу, положить муку, запекать
порошок, сахар и масло в миску
стоящий миксер и перемешать до получения песка.
Добавьте яичный желток и перемешайте.
смесь в готовую олово и нажмите его
твердо в основании. Выпекать в духовке для
20-25 минут, затем отложите для охлаждения.
4 положить сливочный сыр, сахар и ваниль
в очищенную миску миксера и
медленно соединить до глянца. Добавьте яйца
по одному, все еще смешивая, соскабливая
ингредиенты по бокам чаши
временами. Когда вы добавили
все яйца и смесь пушистая, сложить
в арахисовом масле с помощью большой ложки,
затем добавьте 150 г малины,
убедившись, что они равномерно распределены.
5 Соскоблите начинку на охлажденную основу
и аккуратно сгладить его равномерно, используя
шпатель. Оберните снаружи банку с
фольгу, положить в глубокий противень и добавить
воды на поднос, чтобы прийти две трети
путь до олова. Выпекать 30-40 минут,
пока не установлено, но все еще с легким колебанием.
6 Осторожно выньте противень из
духовку и поместите олово на решетку, чтобы охладиться.
7 Для подачи наверх оставшиеся
малина и пыль с сахарной пудрой.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.