Замороженная ежевика суфле

Ингредиенты 

200 г ежевики
3 больших яичных белка свободного выгула
100 г (3½ мл) сахарной пудры
300 мл (10 мл) двойной крем

Как приготовить

1 Завернуть полоску пергамента для выпечки
вокруг снаружи шесть ramekins,
убедитесь, что у вас есть по крайней мере 3 см
(1 г) «воротник» сверху. Надежно завязать
со строкой, чтобы держать пергамент
на месте.
2 Пюре из ежевики в пищу
Процессор или блендер до получения однородной массы.
Используя электрический миксер, взбейте
яичные белки и сахар до твердых пиков.
В отдельной миске взбейте сливки
мягкие пики.
3 Аккуратно сложите пюре из ежевики, яйцо
в большой сковороде и довести до кипения,
осторожно встряхивая сковороду, чтобы зажечь
алкоголь. Когда пламя погаснет, сложите
блины на четверти и прижать их
в кастрюлю соуса. Пусть греются
в течение нескольких минут, затем готовить.
белки и сливки вместе, используя
металлическая ложка до равномерного перемешивания, затем
разделить приготовленные ramekins
и заморозить не менее 2 часов.
4 Извлеките суфле из
морозильник, аккуратно сними пергамент
и оставить при комнатной температуре для
30 минут до подачи на стол.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.