Закуска Осенняя пора

Ингредиенты

1 кг белокочанной капусты, 400 г моркови 1/2 ч. л. соли 3 горошины душистого перца 2 горошины черного перца 7 зубчиков чеснока, корень хрена. Рассол: на 1 л воды – 1 ст. л. соли.

 

Как приготовить

Капусту нашинковать, морковь нарезать соломкой, соединить, посолить, перемешать руками и оставить на 30 мин. Подготовленные овощи уложить слоями в стерилизованную банку, перекладывая пряностями. Последний слой – капуста. Залить рассолом, приготовленным из воды и соли,и поставить в теплое место на 3 дня. По необходимости долить воду, чтобы овощи всегда полностью были покрыты жидкостью. Затем закрыть крышкой и убрать в холодильник.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.