Легкая закуска

Кто может устоять перед хрустящей, соленой куриной кожей? Известно, что даже те, кто не ест мясо, выделяют слюну, когда они пахнут свежими из духовки. Это единственное естественное право? Мы родились с рецепторами умами на наших палитрах, и те из нас, кто находился на грудном вскармливании, зацепились за него с первого дня – что-то вроде нашей зависимости от вкуса!

Спросите у своего мясника куриные шкуры (это означает, что у всех нас есть свой собственный мясник, некоторые могут, но для тех, кто не и здесь со мной в 2020 году, спросить кого-то у стойки мяса в вашем супермаркете). В любом случае, куриные шкуры легко доступны, особенно с небольшим уведомлением – убедитесь, что ваш дворецкий сообщает вашему мяснику.

Ингредиенты

1 кг куриной шкурки, хорошо вымытой и высушенной

морская соль

  1. Для картофельно-трюфельного соуса
  2. 200 г холодного картофельного пюре
  3. 50 г греческого йогурта
  4. 35 мл лимонного сока
  5. 2 чайные ложки сока юзу
  6. масло белого трюфеля, по вкусу (свежий трюфель можно натереть на терке, если захотите)
  7. щепотка морской соли
  8. щепотка перца сансё

Как приготовить

Провернуть духовку до 180 ° C

На силиконовом коврике или противне равномерно распределите шкурки так, чтобы они были плоскими. Они могут быть достаточно близко друг к другу, поскольку они сокращают нагрузки. (Возможно, вам придется использовать несколько противней или готовить шкурки партиями, в зависимости от размера духовки.) Обильно посыпать солью.

Жарить в духовке около 30 минут. Они готовы, когда они стали золотыми и стали неотразимо хрустящими.

Чтобы сделать соус, сложите все ингредиенты вместе с помощью шпателя.

Дайте кожуре остыть до комнатной температуры, а перед подачей просто обсыпайте их небольшим количеством морской соли и подайте на бокале.

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.