Яблочный пудинг

Ингредиенты 

ДЕЛАЙТЕ  6 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПУДИНГОВ

300 г (10½ мл) яблок Брэмли,
очищенные, полые и нарезанные кубиками
175 г (6 мл) светло-коричневого мягкого сахара
150 г (5½ мл) молотого миндаля
50 г (1 мл) крупной поленты
1 чайная ложка разрыхлителя
тертая цедра 1 апельсина
1 чайная ложка смешанного пряного
4 больших яйца свободного выгула
6 столовых ложек кленового или золотого сиропа

Как приготовить 

1 Поместите яблоки в сковороду с всплеском
воды и варить на слабом огне
до мягкого Снять с огня и
оставить остыть Положите 75 г (2 мл) в сторону
украсить пудинги.
2 Как только остынет, добавьте 225 г яблок.
в кухонный комбайн или блендер и смесь
до гладкой Добавьте сахар, миндаль,
полента, разрыхлитель, апельсиновая цедра
и смешанная специя к кухонному комбайну,
и смешать до однородного состояния. С
машина еще работает, добавьте одно яйцо в
время. После окончательного добавления, смесь для
минуту или около того, затем отложите.
3 Положите столовую ложку сиропа на дно
каждый бассейн с пудингом, а затем
оставшееся яблоко и ложка жидкого теста на
верхняя. Подготовьте пудинги к приготовлению на пару.
4 Закрепите крышку на каждом тазу с пудингом.
и поместите в большую кастрюлю с
достаточно кипятка в кастрюле
две трети пути вверх каждый пудинг.
Паровая с крышкой до 1 часа,
или пока каждый пудинг не поднимется и
упругий на ощупь.
5 Удалить пудинги из
распарить и повернуть на тарелки.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.