Взбитые сливки песочное печенье

Ингредиенты

225 г несоленого сливочного масла,
при комнатной температуре
75 г (2 мл) взбитых сливок (или
столько же масла)
130 г (4½ мл) сахарной пудры плюс
дополнительно, чтобы закончить
275 г простой муки плюс 9%
в пыль
175 г (6 мл) рисовой муки

Как приготовить

1 Залейте масло, сливки и сахар в
чаша кухонного комбайна и блиц
до гладкой Добавьте муку и пульс
пока смесь просто не соберется.

Сформировать тесто в диск, завернуть в
склеить и остудить в холодильнике до
30 минут.
2 Слегка помойте рабочую поверхность. осторожно
раскатать смесь, пока она не станет около 1 см
(½ дюйма) толщиной. Используя 5 см (2 дюйма) резак, вырезать
тесто по кругу. осторожно
принести оставшиеся куски теста
вместе и выбить больше раундов
пока все тесто не будет израсходовано.
3 Положите круги на противень с подкладкой
с пергаментом и охлаждением
еще 15-30 минут, пока не станет твердым.
Тем временем разогрейте духовку, чтобы
160ºC / газовая марка 2½.
4 Выпекать печенье в течение 25-30 минут,
до золотистой и песчаной текстуры,
затем перенести на решетку для охлаждения.
Посыпать большим количеством сахара, чтобы служить

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.