Выпечка и кондитерские изделия Оборудование

Рецепты выпечки

Большая часть творчества пекаря включает в себя простые инструменты. Учиться быть
квалифицированный пекарь требует разработки большого количества ручного труда, используя эти
инструменты. Например, сумка для кондитерских изделий является не чем иным, как конусообразным куском
из ткани или пластика, открытый с обоих концов. Хотя его конструкция проста
и это не требует руководства по эксплуатации, часов практики требуется для
научиться использовать кондитерский мешок для декоративных работ.
С другой стороны – большие машины, такие как смесители напольной модели,
печи многих типов и оборудование для обработки теста, такое как формовочные машины,
разделители и листы. Из них, возможно, только печи необходимы для
Пекарская работа. Другие предметы являются важными трудосберегающими устройствами, которые позволяют
рабочий для производства товаров в больших количествах с большей скоростью. Без
для них большая часть работы пекарни не была бы экономически целесообразной.
Эта глава представляет собой схему наиболее важных единиц оборудования
используется пекарями и кондитерами, от большого оборудования до контейнеров и
пресс-формы для ручного инструмента. 

БОЛЬШОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Миксеры, духовки и оборудование для обработки теста занимают большую часть этой категории.

Миксеры

Миксеры различных типов являются необходимыми инструментами в пекарне. Пока маленький
количество теста и теста может быть смешано вручную, коммерческая выпечка в
любое количество было бы почти невозможно без силовых смесителей. Несколько типов
используются в выпечке и выпечке.

Вертикальный миксер

Также называемый планетарным миксером, это самый распространенный тип миксера, используемый в
выпечки, а также в кулинарии. Термин планетарный
описывающий движение насадки на ролл. Просто
как планета вращается вокруг своей оси
в то время как вращается вокруг
солнце, значит, загонщик
привязанность вращается
его ось, пока он вращается
на орбите, чтобы достичь всех
части
стационарная чаша.
Настольные миксеры
диапазон в емкости
от 5 до 20 кварт
(От 4,75 до 19 л). Этаж
доступны модели размером до 140
Qt (132 л).

Вертикальные смесители имеют три основных смесительных насадки. Лопатка плоская
лезвие используется для общего смешивания. Проволочный кнут используется для таких задач, как взбивание
яичные пенки и сливки. Рука теста или крюк теста используются для смешивания и
замесить дрожжевое тесто. Обязательно используйте приспособление правильного размера для чаши.
Использование весла на 40 центов с чашей на 30 центов может привести к серьезным повреждениям. Кроме того, необходимо
убедитесь, что чаша и насадка для смешивания надежно закреплены
включаю машину. Дополнительные специальные вложения также доступны.

 

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.