Вяленое мясо куропаток

Ингредиенты

На 10 порций

113 г репчатого лука, крупно нарезанного

71 г зеленого лука, тоже

1-2 перца Скотч бонне с удаленными стеблем и семенами, крупно нарезанного

120 мл растительного масла

60 мл темного рома

60 мл соевого соуса

35 г ямайского перца, молотого

А ч. л. (4 г) тимьяна

1 ст. л. (6 г) корицы, молотой

1.1/2 ч. л. (7,5 г) соли

1.1/2 ч. л. (3 г) мускатного ореха, молотого

1 ч. л. (2 г) гвоздики, молотой

10 куропаток, разделанных в виде бабочки

28 г крупной соли

1. Смешайте вместе лук, зеленый лук, перец Скотч бонне, масло, ром, соевый соус, ямайский перец, тимьян, корицу, соль, мускатный орех и гвоздику в блендер. Превратите смесь в гладкое густое пюре.

2. Используя перчатки, натрите смесью для вяления обе стороны куропаток. Охладите и оставьте мариноваться на ночь.

3. Нагрейте гриль или бройлер до 232С. Приправите каждую куропатку Уг ч. л. (2,5 г) соли. Жарьте, уложив куропаток презентабельной стороной вниз, 12 мин или до достижения внутренней температуры 8 гс.

4.Подайте немедленно

 

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.