Вишня бэйквелл пироги

Ингредиенты

Песочное тесто 225 г
50 г (2 мл) клубничного джема
100 г сливочного масла, размягченного
100 г (4 мл) сахарной пудры
2 больших яйца свободного выгула
50 г (2 мл) молотого миндаля
50 г (2 мл) саморазвивающейся муки
1 чайная ложка экстракта миндаля
175 г (6 мл) сахарной пудры, просеянный
1-2 столовые ложки воды
20 вишен (свежие, с косточкой или ледники)

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 200 ° C /

 Смажьте 20 формочек для кексов.
2 На слегка посыпанную мукой поверхность раскатать
тесто и нарезать 20 кругов, используя
7,5 см (3 дюйма) резак. Используйте для выравнивания
приготовить банки и намазать немного варенья
основа каждого.
3 Взбейте вместе масло и заклинателя.
сахар, затем взбить в яйцах, один на
время, добавляя половину молотого миндаля
после каждого. Добавьте муку и
экстракт миндаля и хорошо перемешайте.
4 ложка теста в тесто
и выпекать в течение 20 минут, пока хорошо не встанет,
твердый и золотой. Вынуть из духовки
и оставьте остывать в банках.
5 Смешайте сахарную пудру и
достаточно воды, чтобы сделать густую глазурь и,
когда пироги остынут, обсыпайте глазурью
на вершине. Украсьте каждого
вишня

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.