Vanilla душистые запеченный рисовый пудинг

Ингредиенты

2 яичных желтка свободного выгула (заморозить
яичные белки для последующего использования)
110 г (3 мл) сахарной пудры
550 мл молока цельного молока
330 мл (11 г) тонких сливок
щепотка корицы
1 ваниль, разделить
вдоль, соскобленные семена
вне и под защищены

1 полоска апельсиновой цедры, тонко очищенная
120 г (4 мл) риса арборио
сливочное масло, для смазки

Для компота

Ревень 400г (14 мл), обрезанный и
нарезанный на 2 см (¾ ) длины
55 г (2 мл) сахарной пудры
250 г клубники, очищенные
и вдвое
Служить
взбитые сливки или крем-фреш

Как приготовить

1 В небольшой миске взбейте
яичные желтки и сахар до густоты, бледные
и сливочный.
2 Вылейте молоко и сливки в среднюю кастрюлю на тяжелой основе и положите поверх
средне-высокая температура, добавляя
корица, семена ванили и стручок и
апельсиновой цедры. Когда смесь почти
при температуре кипения уменьшите огонь и
варить очень нежно в течение 15 минут. Позволять
остыть в течение 15 минут.
3 процедить смесь сливок в другую
чистая средняя кастрюля и взбивание
постоянно поливать яичным желтком и сахаром
смесь. Добавить рис и поставить противень
очень низкая температура в течение 20-30 минут,
часто помешивая, пока рис не станет пухлым
и нежный, но все еще много жидкости.
4 Тем временем сделайте компот
поместив ревень и сахар в
средняя нержавеющая сталь или антипригарное покрытие
кастрюлю на нежном огне. Обложка и
готовить, проверять и часто помешивая,
пока ревень не начал ломаться
вниз. Это должно занять около
15 минут. Добавить клубнику и
продолжать готовить еще 10 минут
пока смесь не начнет густеть.
5 Вкус приятного сладкого / острого
сбалансировать и изменить при необходимости.
6 Разогреть духовку до 160 ° C
7 Смазка емкостью 1 литр (35 мл)
жаростойкое блюдо, залить рисовым пудингом
в блюдо и поставить в духовку для
около 20 минут, или пока он не будет установлен и
золотой. Если вы готовите его из холодильника
температура, добавьте еще 10 минут к
время приготовления.
8 Подавайте ложки рисового пудинга с
теплый компот и холодный взбитый
крем или крем фреш.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.