Ваниль и белый шоколадный голый торт с черникой Buttercream

Ингредиенты

Сливочное масло 450 г (1 мл)
450 г (1 мл) сахарной пудры
7 яиц свободного выгула
семена 2 стручков ванили или 4 ч. л.
экстракт ванили
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки греческого йогурта
2 столовые ложки молока
300 г (10½ мл) самоподъемного фл
щепотка соли
150 г (5½ мл) белого шоколада,
расплавленный
свежие цветы, для украшения
Для ванильного сиропа
75 г (2 мл) сахарного песка
75 мл воды
семена 1 стручка ванили или 2 ч. л.
экстракт ванили
Для черничного сливочного крема
200 г черники
2 столовые ложки сахарной пудры
50 мл воды
300 г сливочного масла, размягченного
600 г сахарной пудры

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180 ° C
4 и линия основания три х 20 см (8 мл)
круглые формы для выпечки
пергамент для выпечки. Сливки вместе
масло и сахарную пудру до легкого и
пушистые. Вы можете сделать это в течение 5 минут в
стоять миксером или с помощью ручного
электрический венчик. Вы также можете сделать это,
руки, но это занимает около 10 минут и
много жира локтя!
2 Добавьте два яйца с ванилью,
разрыхлитель и половина йогурта,
молоко и мука Тогда хорошо бейте вместе
добавить оставшиеся яйца с остальной частью
йогурт, молоко и муку и хорошо взбить
снова, пока равномерно не объединено. Добавить
щепотка соли, взбить на мгновение, затем
сложите в растопленный шоколад. Разделите
смесь равномерно между выложенным пирогом
банки и сгладить вершины спиной
ложки Испечь пироги в духовке
(при необходимости в партиях) на 25-35
минут, или до золотой и шампур
вставлен в центр каждого торта
выходит чисто.
3 Пока выпекаются торты, приготовьте
ванильный сироп. Положить сахар-песок
в небольшую кастрюлю с водой и
ваниль на слабом огне. Нагрейте осторожно, пока
сахар растворился, помешивая, затем
включить огонь и довести до кипения.
Позвольте этому пузыриться в течение 2 минут,
затем снять его с огня и отложить в сторону
круто немного
4 Когда пироги испеклись, удалите
их из духовки и щетки щедро
с ванильным сиропом, чтобы дать торт
красиво влажная крошка. Установить торты
в сторону, чтобы полностью остыть.
5 Как пироги остывают, приготовьте
черничное пюре для сливочного крема.
Положите чернику, сахарную пудру и
воды в маленькую кастрюлю и готовить на
слабый нагрев в течение 5 минут, пока
черника сломалась и
становиться мягким, шевелясь иногда.
Увеличьте огонь и варите чернику
смесь еще 5 минут, помешивая
иногда снимать с огня
и оставьте это немного остыть.
Блиц охлажденной смеси в блендере до
гладкое пюре и пропустить его через штраф
процедить в миску. Отложить в сторону до
необходимо. Вы должны в конечном итоге с
5-6 столовых ложек пюре.
6 Чтобы закончить сливочный крем, поместите
масло и сахарную пудру в миске (или мне нравится
использовать миксер), а затем бить его как
безумный, пока смесь не станет бледной и
пушистые. Аккуратно сложите всю чернику
пюре в масле до равномерного
вместе взятые. Сливочный крем должен быть
хороший и толстый, чтобы достичь драматического толстого
слои между пирожными.
7 Когда пирожные полностью остынут,
вынуть один из олова и положить его на
сервировочная тарелка или подставка для торта, наклеивая ее
с небольшим сливочным кремом так
торт не двигается. распространение
более трети черники
сливочный крем в толстый ровный слой и
поместите другой пирог на вершине.
8 Распределите еще одну треть черники
сливочный крем в другой толстый слой сверху
и закончить с финальным тортом. Топ с
последний слой сливочного крема, и использовать
скребок для торта или шпатель для разглаживания
бутерброд с черникой и бутербродом
через край торта, чтобы дать очень тонкий
покрытия. Торт должен быть голым, чтобы вы
не хочу много сливочного масла на
стороны, но стремиться в конечном итоге с очень, очень
тонкий прозрачный слой.
9 Когда ты счастлив с тортом
и снаружи выглядит гладко, украсить
вершина с хорошим расположением свежей
цветы (убедитесь, что ваш выбор
цветы безопасно использовать на торте)
и служить

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.