Угощение по испанский

И спанцы известны тем, что едят часто и любят поздние вечерние трапезы. Более того, иногда они съедают два завтрака (ранний и поздний), а затем плотный обед и полный ужин, не забывая перед обедом попробовать закуски – тапас, а перед ужином выпить чаю с выпечкой или теми же тапас. Испанский обед обычно плотнее ужина; при этом обедать испанцы начинают примерно в два часа дня, а сам обед растягивается на два-три часа; в десять часов вечера наступает время ужина. Полная трапеза обычно начинается с тапас, затем идет легкое первое блюдо, потом – основное блюдо и в конце – десерт. Меню в ресторанах, как правило, довольно гибкие; в них отдельно указаны мясо, птица, дичь, рыба, овощи, яйца и рис, так что ужин можно составлять и заказывать по своему усмотрению. Как и в США, количество и состав блюд в трапезе зависит от благосостояния и стиля жизни человека.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.