Тыквенные кексы со сливочным сыром иней

Ингредиенты 

225 г (8 мл) саморазвивающейся муки
1 чайная ложка бикарбоната соды
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
Подсолнечное масло 150 мл
150 мл (5 мл) кислых сливок
225 г (8 мл) мягкого светло-коричневого сахара
2 больших яйца свободного выгула
125 г (4½ мл) консервированного тыквенного пюре
75 г (2 мл) нарезанного пекана
Для глазирования сливочного сыра
75 г (2 мл) несоленого масла, слегка
размягченный
450 г (1 см) сахарной пудры
190 г (6 мл) жирного сливочного сыра,
охлажденный
тертая цедра 1 апельсина
1 чайная ложка молотой корицы
Для пралине (по желанию)
50 г (1 мл) жареных орехов пекан
100 г (3½ мл) сахарной пудры

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 200 ° C
6. Выложите 12-луночное тесто для кекса или кекса.
с бумажными футлярами.
2 Просейте вместе муку, содержащую бикарбонат
сода, имбирь и корица. В
отдельная миска, смешайте масло,
кислые сливки, светло-коричневый сахар, яйца
и тыквенное пюре. Добавить мокрый
ингредиенты высушить и хорошо размешать. Переполох
в орехах пекан.
3 ложка теста сдобы в
готовых дел до двух третей полно.
Выпекать 15-20 минут, пока хорошо не встанет
и золотисто-коричневый, затем оставьте остывать на
проволочная стойка.
4 Чтобы сделать глазурь, разотрите масло
в сахарную пудру, чтобы походить хорошо
панировочные сухари. Добавьте охлажденные сливки
сыр и взбить до однородной массы. Перемешать в
корица.
5 Для приготовления пралине выровняйте форму для выпечки
лист с антипригарным пергаментом.
Положите сахар в сковороду на тяжелой основе
средний огонь, пока сахар не растает и
Получается теплый карамельный цвет. Добавить
поджаренные орехи пекан, размешайте до тех пор,
затем перейдите к приготовленной выпечке
Малина, роза и
фисташковые кексы
ДЕЛАЕТ 18 РЕГУЛЯРНЫХ ИЛИ 48 МИНИ ТОРТОВ
Для тортов
450 г (1 мл) свежей малины
(или достаточно на 3 малины
положить в основу каждого
кекс лайнер)
250 г несоленого масла,
размягченный
250 г (9 мл) золотого сахарного песка
4 больших яйца свободного выгула
250 г (9 мл) саморазвивающейся муки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
60 мл цельного молока
1-2 ч.л. розовой воды
75 г (2 мл) примерно нарезать
фисташки
жареные и нарезанные фисташки,
украшать
Для сливочного крема
Сливочное масло 250г (9 мл), размягченное
500 г (1 фунт 1 унция) сахарной пудры
2 столовые ложки молока
3-4 ч.л. сублимированной малины
порошок
1 Разогрейте духовку до 170 ° C
3. Поместите 18 вкладышей кекса в кекс
банки (или 48 мини кексов в мини
кексы) и положить три малины
в основе каждого (используйте только один
малина при использовании мини кексовых вкладышей).
2 В большой миске сливки вместе
масло и сахар. Добавьте яйца, медленно,
смешивание до легкого и пушистого. Просеять муку
и разрыхлитель в тесто и
аккуратно сложить. Добавьте молоко, роза
вода и, наконец, фисташки.
3 Заполните большой мешок с жидким тестом,
отрежьте конец и трубку жидкое тесто в
кексов, пока они не составят две трети
полный. Выпекать 15 минут, пока не встанет и
Золотой коричневый. Вынуть из духовки
и перенести на решетку для охлаждения.
простыня. Оставить остыть, затем блиц на треть
пралине в мелкий порошок в
кухонный комбайн.
6 Сделать кексы с глазурью,
затем посыпать пралине.
Примерно нарезать оставшееся пралине
с ножом и украсить каждый кекс.
7 Хранить в течение 2-3 дней в герметичном
контейнер в холодильнике. Подходящее
для заморозки.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.