Твердые сыры

У твердых сыров более сухая и твердая, чем у полумягких, текстура. Их
легко нарезать ломтиками и натирать. Сыры, относящиеся к этой
категории, делают различными
методами. Один из самых известных твердых сыров – чеддер. Метод
его изготовления изобрели в Англии, но в США делают по аналогичной технологии такие сыры, как
колби, монтерей джек и сухой сыр
джек.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.