Твердокорая тыква

Твердокорые тыквы относятся
к семейству тыквенных, для них характерно наличие твердой, толстой
кожуры и семян. Из-за толстой
кожуры и мякоти желтовато-оранжевого цвета их приготовление требует более длительного времени,
чем приготовление их собратьев с
тонкой кожурой. При выборе тыквы
следует обращать внимание на ее
массу и размеры (она должна быть
тяжелой, но небольшой), а также на
толщину кожуры (она должна быть
толстой, без пятен и повреждений).
Твердокорые тыквы можно хранить
в прохладном, темном месте в течение многих недель без потери качества.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.