Трес пиявки

Ингредиенты

6 яиц свободного выгула, отдельно
450 г (1 см) сахарной пудры
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
230 г (8 мл) простой муки
2 ч.л. разрыхлителя
Жирное молоко 125 мл
Для трех молока
300 мл (10 мл) двойной крем
Сгущенное молоко 410 г (14 мл)
400 г (14 мл) олова сгущенное молоко
Для начинки
400 г (14 мл) банка карамели
300 мл (10 мл) двойной крем, мягко
взбитые
Заканчивать
500 мл (18 мл) двойной крем
1 столовая ложка сахарной пудры, просеянная
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
30 г (1 мл) жареных хлопьев миндаля

270 мл миндального или соевого молока
Декорировать
1 столовая ложка жидкого меда
1 чайная ложка поджаренных семян кунжута

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 160 ° C
3. Смажьте и нанесите 23 см (9 см)
форма для выпечки
с пергаментом
2 Положите яичные белки и половину
сахар в миску миксера
оснащен венчиком (или использовать
ручной электрический венчик и большой
миска) и взбить на среднем
скорость до мягких пиков формы. Добавить
оставшийся сахар и взбить до жесткости
форма пиков.
3 Добавьте яичные желтки, по одному, и –

экстракт ванили при смешивании на медленном
скорость. Аккуратно сложите муку и
разрыхлитель, чередующийся с
молоко.
4 Передача в приготовленную форму для кекса и
выпекать в предварительно разогретой духовке для
50-60 минут, пока хорошо не поднимется, золотистый
и шампур вставлен в центр
торт получается чистым. Дайте остыть
в кастрюле полностью, пока вы делаете
три молока.
5 Поместите все три «молока» в кастрюлю и
нагреть на среднем огне до расплавления
вместе и просто до кипения.
Перемешать, чтобы смесь не попала на
дно кастрюли. Отложите, чтобы остыть.
6 Снимите охлажденную губку с
банка. Используя зубчатый нож, нарезать
горизонтально через губку для
создать три четных слоя.
7 Поместите первый слой на порцию
пластины и замочить с охлажденной тройкой
молочная смесь. Сделайте это, ложась над
щедрое количество молока. Это
должен чувствовать себя скучным на ощупь.
8 Распространите половину карамели по этому
слой, а затем половина взбитых
пломбир. Повторите слои, заканчивая
слой губки. Замочите этот слой, но
не волнуйтесь, если у вас есть некоторые из
осталось три молока. Накройте торт и
охлаждать не менее 4 часов или на ночь.
9 Чтобы закончить, поместите крем, сахарную пудру
и ванильный экстракт в миске подставки
смеситель с насадкой для взбивания
(или используйте ручной электрический венчик и

Arge Mixing Bowl) и бить, пока вы
есть мягко взбитые сливки.
10 Разложите толстый слой взбитыми
сливки на вершину торта и
осторожно, используя шпатель или металл
лопаточкой, разложите так, чтобы она начала
каскад по сторонам. Накрыть торт
примерно со всеми оставшимися взбитыми
кремовая смесь – выглядит красиво с
мягкие оборки. Аккуратно нажмите на хлопья
миндаль в крем вокруг
нижняя часть торта Это не нужно
быть идеальным.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.