Торт на завтрак у Генри

Ингредиенты

1 1⁄2 стакана (7 мл) сахарной пудры 14 столовых ложек (7 мл) несоленого сливочного масла , при комнатной температуре нарезанного на кусочки, плюс еще больше для смазывания маслом противня 1 1⁄2 стакана (9 мл) универсальной небеленой муки, а также еще больше для посыпки противня 5 больших яиц, при комнатной температуре 1 мл (2 столовые ложки) ванильного сахара или 2 чайные ложки ванильного экстракта 1⁄2 мл (3 1⁄4 чайной ложки или 11 граммов) разрыхлителя Щепотка соли

Как приготовить

Разогрейте духовку до 350 F. смажьте маслом и мукой сковороду для хлеба размером 8 на 4 на 2 дюйма. Отмерьте все ингредиенты в чашу кухонного комбайна. Обрабатывайте только до тех пор, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную форму, разгладьте верх лопаточкой и выпекайте в течение 20 минут. С помощью бритвенного лезвия сделайте длинный разрез посередине буханки. Верните буханку в духовку и выпекайте, пока тестер для торта не выйдет чистым, еще 30 минут. Торт раскроется и будет куполообразным вдоль разреза, как буханка хлеба. Если пирог слишком быстро подрумянится, накройте его неплотно алюминиевой фольгой. Когда все будет готово, дайте пирогу постоять в кастрюле около 5 минут, а затем разверните его на стойку и дайте остыть. Нарежьте толстые ломтики, чтобы подавать простые с кофе или тостами ломтики до светло-золотистого цвета и прогреть насквозь. Если хорошо завернуть, то торт будет храниться в течение нескольких дней. Или заморозить его. Вариация для мраморного торта Чтобы сделать мраморный торт, когда тесто будет готово, вылейте половину его в миску. Добавьте 3 столовые ложки (14 граммов или 1⁄2 унции) голландского какао-порошка в тесто, оставшееся в кухонном комбайне, и быстро пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет равномерно смешанной. Вылейте половину ванильного теста в форму для запекания, затем добавьте все шоколадное тесто и разровняйте по краям. Добавьте оставшееся белое тесто. При желании проведите ножом зигзагообразным рисунком по всей длине формы, чтобы слегка перемешать два теста, чтобы получить более мраморный эффект. Это французская версия американского фунтового пирога. И вам действительно нужно использовать кухонный комбайн, чтобы торт вышел должным образом. Мы используем немецкий бренд разрыхлителя д-р Откер левюр chimique, позволили, что каждый использует в Эльзасе. Вы можете найти его в интернете; он поставляется в упаковке 0,5 мл / 11 граммов. Используйте по одному на торт. Шанталь всегда взвешивает свои ингредиенты. Вы можете сдобрить торт цедрой апельсина или лимона.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.