Тимьян и Фета фисташковый хлеб

Ингредиенты 

4 яйца свободного выгула
75 г нерафинированного тростникового сахара
200 г (7 мл) кабачков, заканчивается
подрезанный, тертый
Гречневая мука 130 г
100 г миндальной муки
150 г (5½ мл) сыра фета, крошится
125 мл сладкого миндального масла
1 столовая ложка листьев тимьяна
2 столовые ложки чиа
2 чайных ложки орегано
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
75 г (2 мл) фисташки, грубо
рубленый
Для начинки
1 столовая ложка сырого меда
1 ч.л. листьев тимьяна
75 г (2 мл) фисташки, грубо
рубленый
65 г (2½ мл) сыра фета, крошится

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C
4. Слегка смажьте 30x12x10 см
(12×4½x4in) буханка олова и линия базы
и стороны с бумагой для выпечки.
2 Положите яйца и сахар в смесь
миску и взбейте до легкого и пушистого.
3 Положите все оставшиеся ингредиенты в
большую миску и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
Сложить в яичной смеси до тех пор, пока хорошо
вместе взятые. Разлить в готовую банку
и запекать в течение 1 часа, или пока шашлык
вставлен в центр выходит
чистый. Дайте остыть в банке для
10 минут, потом сверните на провод
стойки для охлаждения немного больше.
4 Чтобы подать, посыпать буханку
Дорогая, а потом посыпь тимьяном,
фисташки и крошка фета.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.