Текстурированный розовый торт

Торт в домашних условиях

Торт покрыт белой катаной помадкой с рисунком листвы на верхних и нижних ярусах. Средний уровень
не имеет текстуры и украшен зубчатыми овальными бляшками с
общий инициал пары. Мемориальная доска украшена корнелли
кружева и сиреневые бутоны.
Верхний ярус украшен гроздьями белых роз в форме руки
присыпанный жемчужным блеском, и тортик украшен темно-зеленой листвой.
барабан для торта также текстурирован, а финал представляет собой маленькую флеш-композицию
на стороне среднего яруса.

КЛАССИЧЕСКАЯ РОЗА

Сформируйте примерно 1 мл (7 г) гампаста в круглый шарик, а затем
в конус. Сделать крюк на
конец куска 22- или 24-го калибра
белая или зеленая проволока
во флористской ленте. Окунуть конец
зацепить яичные белки, а затем
облегчить его в большой конец
конус на глубину около ½ дюйма (1,3
см). Закрепите пасту на проводе
зажимая его. Дайте высохнуть хотя бы
несколько часов или ночь.
Потрите небольшое количество белого
укорочение овощей на работе
поверхность. С антипригарным качением
штырь, раскатать около 2 унций (57 г)
оставшийся гампаст до тебя
могу видеть сквозь это. Тщательно подобрать
до пасты и положить его на чистую
площадь рабочей поверхности, которая
слегка посыпать кукурузным крахмалом.
Вырежьте четыре лепестка с помощью металла или
пластиковый резак для лепестков роз. Поместите
вырезы на сотовой панели и слегка
Смягчить края с помощью шарика или собачьего инструмента. Держи другие лепестки
покрыты полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить их высыхание.
Поднимите основание розы и
слегка почистите его яичным белком.
Возьмите один из лепестков, держа
это в одной руке с проволочным основанием
в другой руке. Принести лепесток-

нижняя треть расстояния
с верхней части лепестка и нажмите
это к базе. Подверните левую сторону
лепесток к основанию и перекрытие
правая сторона лепестка, оставляя
крошечное отверстие наверху. немного-

потяните правую сторону назад с вашим большой палец для хорошей детализации. Почистить первый лепесток и основание слегка с яичным белком. Поместите второй лепесток над швом первый и чуть выше. Перед

прикрепив следующий лепесток, почистите
правая сторона второго лепестка около
одна треть расстояния, если правосторонняя. Если левша, почистите
левая сторона второго лепестка. Прикреплять
третий лепесток на почищенную сторону
второго перекрытия
около трети Кисть третья
лепесток с яичным белком одна треть
расстояния справа от
лепесток, если правша. Прикрепить
четвертый лепесток недавно почистил
сторона, с правой стороны внутри
второй лепесток и перекрывающий его.
Это бутон розы.
С тем же резцом
больше лепестков. Смягчить край
каждый лепесток и накрыть пластиком
оберните, чтобы предотвратить высыхание.
Слегка почистите стороны
бутон розы с яичным белком. Прикреплять
пятый лепесток до шва любого из
перекрытые лепестки. Это лепесток
должен быть немного выше или
того же размера, что и предыдущие лепестки. Кисть и перекрытие каждого из
остальные четыре лепестка. Когда все
прикрепить, зажать центр каждого
лепесток для розообразных деталей. Это
привстал. Дайте этому высохнуть в течение 24 часов
перед прикреплением окончательных лепестков.
Для последних пяти лепестков выберите
резак для лепестков роз, который является одним
размер больше, чем резец, используемый для
первые девять лепестков.

Раскатать пасту и порезать
больше лепестков, смягчая каждый
мяч или собачий инструмент. Потому что
их большого размера, вы должны позволить
эти лепестки высыхают немного раньше
прикрепляя их к половине розы.
Слегка почистите половину розы
с яичным белком. Прикрепите каждый лепесток
как вы сделали последние пять полулоуз. Они должны быть одинаковыми
высота как или немного выше, чем
предыдущие лепестки-


Чтобы завершить розу, катите около ½ мл (14 г) листовой зелени gumpaste. Вырежьте чашечку с средние ножницы для чашечки. Облегчить чашечка на провод сначала, а затем чистить каждый чашелистик с яичным белком и облегчить чашечку на спине Роза. Положите маленький кусочек размером с горошину зеленой пасты на обратной стороне чашечка и сформируйте его на провод завершить розу. Чтобы покрасить белую розу, кисть жемчужный блеск на лепестках для яркого взгляда.

ПРИМЕЧАНИЕ: для еще большей розы срезать семь дополнительных лепестков с тот же нож и прикрепите их как вы сделал до последних пяти лепестков. Лепестки должны быть такой же высоты, как или чуть выше предыдущего лепестки.

 

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

покрыт белой катаной помадкой с рисунком листвы на верхних и нижних ярусах. Средний уровень
не имеет текстуры и украшен зубчатыми овальными бляшками с
общий инициал пары. Мемориальная доска украшена корнелли
кружева и сиреневые бутоны.
Верхний ярус украшен гроздьями белых роз в форме руки
присыпанный жемчужным блеском, и тортик украшен темно-зеленой листвой.
барабан для торта также текстурирован, а финал представляет собой маленькую флеш-композицию
на стороне среднего яруса.

КЛАССИЧЕСКАЯ РОЗА

Сформируйте примерно 1 мл (7 г) гампаста в круглый шарик, а затем
в конус. Сделать крюк на
конец куска 22- или 24-го калибра
белая или зеленая проволока
во флористской ленте. Окунуть конец
зацепить яичные белки, а затем
облегчить его в большой конец
конус на глубину около ½ дюйма (1,3
см). Закрепите пасту на проводе
зажимая его. Дайте высохнуть хотя бы
несколько часов или ночь.
Потрите небольшое количество белого
укорочение овощей на работе
поверхность. С антипригарным качением
штырь, раскатать около 2 унций (57 г)
оставшийся гампаст до тебя
могу видеть сквозь это. Тщательно подобрать
до пасты и положить его на чистую
площадь рабочей поверхности, которая
слегка посыпать кукурузным крахмалом.
Вырежьте четыре лепестка с помощью металла или
пластиковый резак для лепестков роз. Поместите
вырезы на сотовой панели и слегка
Смягчить края с помощью шарика или собачьего инструмента. Держи другие лепестки
покрыты полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить их высыхание.
Поднимите основание розы и
слегка почистите его яичным белком.
Возьмите один из лепестков, держа
это в одной руке с проволочным основанием
в другой руке. Принести лепесток-

нижняя треть расстояния
с верхней части лепестка и нажмите
это к базе. Подверните левую сторону
лепесток к основанию и перекрытие
правая сторона лепестка, оставляя
крошечное отверстие наверху. немного-

потяните правую сторону назад с вашим большой палец для хорошей детализации. Почистить первый лепесток и основание слегка с яичным белком. Поместите второй лепесток над швом первый и чуть выше. Перед

прикрепив следующий лепесток, почистите
правая сторона второго лепестка около
одна треть расстояния, если правосторонняя. Если левша, почистите
левая сторона второго лепестка. Прикреплять
третий лепесток на почищенную сторону
второго перекрытия
около трети Кисть третья
лепесток с яичным белком одна треть
расстояния справа от
лепесток, если правша. Прикрепить
четвертый лепесток недавно почистил
сторона, с правой стороны внутри
второй лепесток и перекрывающий его.
Это бутон розы.
С тем же резцом
больше лепестков. Смягчить край
каждый лепесток и накрыть пластиком
оберните, чтобы предотвратить высыхание.
Слегка почистите стороны
бутон розы с яичным белком. Прикреплять
пятый лепесток до шва любого из
перекрытые лепестки. Это лепесток
должен быть немного выше или
того же размера, что и предыдущие лепестки. Кисть и перекрытие каждого из
остальные четыре лепестка. Когда все
прикрепить, зажать центр каждого
лепесток для розообразных деталей. Это
привстал. Дайте этому высохнуть в течение 24 часов
перед прикреплением окончательных лепестков.
Для последних пяти лепестков выберите
резак для лепестков роз, который является одним
размер больше, чем резец, используемый для
первые девять лепестков.

Раскатать пасту и порезать
больше лепестков, смягчая каждый
мяч или собачий инструмент. Потому что
их большого размера, вы должны позволить
эти лепестки высыхают немного раньше
прикрепляя их к половине розы.
Слегка почистите половину розы
с яичным белком. Прикрепите каждый лепесток
как вы сделали последние пять полулоуз. Они должны быть одинаковыми
высота как или немного выше, чем
предыдущие лепестки-


Чтобы завершить розу, катите около ½ мл (14 г) листовой зелени gumpaste. Вырежьте чашечку с средние ножницы для чашечки. Облегчить чашечка на провод сначала, а затем чистить каждый чашелистик с яичным белком и облегчить чашечку на спине Роза. Положите маленький кусочек размером с горошину зеленой пасты на обратной стороне чашечка и сформируйте его на провод завершить розу. Чтобы покрасить белую розу, кисть жемчужный блеск на лепестках для яркого взгляда.

ПРИМЕЧАНИЕ: для еще большей розы срезать семь дополнительных лепестков с тот же нож и прикрепите их как вы сделал до последних пяти лепестков. Лепестки должны быть такой же высоты, как или чуть выше предыдущего лепестки.

 

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.