Сырный тмин печенье

Ингредиенты 

250 г (9 мл) обычной муки плюс экстра
для пыли
½ ч.л. кайенского перца плюс экстра
для окропления
большая щепотка соли
125 г охлажденного масла плюс экстра
для смазки
125 г (4 мл) тертого сыра пармезан
3 столовые ложки тмина
1 чайная ложка семян нигеллы
1 большое органическое яйцо свободного выгула
холодная вода для смешивания

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 200 ° С
6. Слегка смазать маслом два противня.
2 Просейте муку в большую миску.
Добавьте кайенну и соль и хорошо перемешайте.
Нарезать масло на кубики и втирать в
муки кончиками пальцев до
смесь напоминает мелкие сухарики.
Добавьте в пармезан и семена.
3 Взбейте яйцо и добавьте смесь.
Добавьте немного холодной воды, 1 столовую ложку за раз,
пока все не соединится в
тесто, которое оставляет стороны
чаша чистая.
4 Выложите тесто на слегка
посыпать мукой доску и слегка размять перед
тонко раскатывается толщиной около 3 мм.
Нарезать небольшими кругами с печеньем
нарезать и разложить на противни.
Раскатайте любое оставшееся тесто и нарежьте
больше раундов.
5 Накройте простыни кухонной фольгой и
охлаждать в холодильнике как минимум
15 минут, прежде чем слегка посыпать
кайенский. Выпекать в предварительно разогретой духовке для
около 10 минут до четкого и золотистого цвета.
6 Охладите печенье на решетке и
Хранить в герметичном контейнере. Они будут
хорошо держаться 4-5 дней.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.