Сычуаньский перец и кунжут

Заваренный сычуаньским перцем кукурузный масло увенчан семенами кунжута и хрустящими кристаллами сахара турбинадо. Гладкая кремовая начинка с кунжутным мусселином одинаково соблазнительна. Поданный с кофе или чаем, этот десерт напомнит вам о вашей последней поездке на оживленный рынок специй.

Ингредиенты

Сычуаньская перчинка

  1. 120 г / 4,2 мл универсальной муки

    85 г / 3 мл виноградного масла

    5 г / 0,18 мл (1 столовая ложка) цельного сычуаньского перца

    180 г дистиллированной воды

    2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Сахар-песок 5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка)

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    1 целое яйцо для мытья яиц

    Семена кунжута смешанного цвета

    Турбинадо сахар

    Кунжутное Мусселин Крем:

  2. 60 г яичных желтков

    40 г / 1,4 мл гранулированного сахара (A)

    23 г кукурузного крахмала

    300 г цельного молока

    Сахар-песок 35 г / 1,2 мл (B)

    120 г / 4,2 мл натуральной кунжутной пасты

    180 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре

[su_image_carousel source=”media: 941,942,943,944,945,946,947,948″ crop=”none”]

Сычуаньская перчинка

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Нагрейте масло в кастрюле до температуры около 191 ° C / 375 ° F. Добавьте сычуаньский перец в кастрюлю и перемешивайте около минуты. Снимите с огня и дайте маслу полностью остыть. Удалите перчинку из масла, используя мелкое ситечко.

3. Смешайте воду, соль, сахар и масло, приправленное перцем Сычуань, в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагревают смесь на среднем огне [1].

4. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [2]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

5. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста [3].

6. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар.

7. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [4]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы.

8. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F.

9. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым наконечником 1,3 см / 0,5 дюйма (# 806), заварной пастой. Нанесите пасту на насыпь размером 2,5 см / 1 дюйм с шагом 2,5 см / 1 дюйм на противне или пергаментной бумаге [5]. Почистите вершину с мытьем яйца, используя нежное притирающее движение. Посыпать сверху кунжутом и сахаром Турбинадо [6].

10. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение 13 минут, пока заварник не набухнет. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 12 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 6 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть [7].

[su_image_carousel source=”media: 950,951,952,953,954,955″ crop=”none”]

Кунжутное Мусселин Крем

1. Смешайте яичные желтки, сахар (A) и кукурузный крахмал в миске из нержавеющей стали. Хорошо перемешайте венчиком с шариком [8]. Отложить в сторону.

2. Поместите молоко и сахар (B) в кастрюлю из нержавеющей стали среднего размера. Нагреть молочную смесь на среднем огне. Снять с огня, когда дело доходит до кипения.

3. Налейте около половины горячей жидкости в зарезервированную смесь яичного желтка, энергично взбивая [9]. Вылейте смесь обратно в кастрюлю. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно взбивая в течение 1-2 минут, пока смесь не загустеет [10].

4. Покройте поверхность кондитерского крема полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть до комнатной температуры.

5. Поместите кондитерские сливки и кунжутную пасту в миску миксера. Взбейте миксером, оснащенным насадкой для взбивания проволоки, на средней скорости, пока крем не станет однородным.

6. Уменьшите скорость миксера до средней и добавьте в размягченное масло небольшими порциями [11]. Удостоверьтесь, что каждое добавление масла полностью включено прежде, чем добавить больше. При необходимости очистите края чаши с помощью шпателя.

7. Как только все масло добавлено, отрегулируйте скорость миксера до средней. Продолжайте взбивать еще несколько минут, пока крем не станет легким и пушистым. Резерв.

Как приготовить

1. Используйте тонкий наконечник звезды диаметром 1 см / 0,38 дюйма (# 864), чтобы пробить отверстие в нижней части каждого чау [12, 13].

2. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым наконечником 0,8 см / 0,31 дюйма (# 803), с кремом из кунжутного мусселина. Направьте сливки в каждый чай через отверстие в дне [14].

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.