Спиральный миксер

Спиральные миксеры предназначены для теста и тяжелых
баттеры и используются в основном для изготовления больших
количество дрожжевого теста для хлеба и рогаликов.
В отличие от вертикальных смесителей, спиральные смесители не имеют
сменные чаши и лопасти мешалки. Агитатор
рука в форме спирали, и чаша и
спиральный рычаг вращается, чтобы быстро раскатать тесто
и эффективно. Объем чаши варьируется от 120 до 250
qt (113–236 л). Миски могут быть съемными или фиксированными,
в зависимости от модели.

Горизонтальный миксер

Горизонтальные смесители – это крупные смесители промышленного размера, способные выдерживать
Как несколько тысяч фунтов теста за раз. Каждая модель предназначена для работы
лучше всего с определенным ассортиментом продуктов, таких как тесто для хлеба, тесто для теста или
мягкое тесто и тесто.

 

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.